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Des entrevues à entrevoir

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Foie et fèves au beurre accompagnés d’un chianti : l'accord mets-vin d'Hannibal Lecter est-il réussi ?

Pensez-vous qu’un foie - humain - avec des fèves au beurre se marierait avec un délicieux chianti ? Tranchons vite la question avant de passer à table…

"Autour d'un verre" avec Corbeyran / Photo ©JBNadeau

Autour d'un verre avec Corbeyran : de la bande-dessinée au métier de scénariste en passant par le vin en six questions, six réponses. 

Le calendrier perpétuel de la vigne et du vin, douze mois avec Bacchus - André Deyrieu

Grâce à ce calendrier perpétuel, découvrez chaque mois des informations spécifiques liées au vin.

Domaine du Coudray, Une pointe d'authenticité, 2017 (Blanc)

"Une fois en bouche c'est magnifique, suave et frais à la fois, relevé par une trame minérale extrêmement bien tenue. Les notes d'abricot enlacent celles de ...

Le vin des glaciers, aussi froid que l’icewine et de l’Eiswein

Entre les rudes conditions de vendange, un processus de fabrication délicat et des rendements limités, le vin de glace de Morgex, ou Bianco dei Ghiacciai, est une tradition vieille de 200 ans.