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Sébastien David, Hurluberlu, 2016 (Rouge)
 

Un vin de Loire très rhodanien ! Le nez, aux odeurs de fruits rouges et noirs et aux accents épicés, annonce de la gourmandise. La matière est très agréable, souple; une impression de croquer dans des fruits frais. Un bel ensemble jeune et fruité.

Analyse

Dégustation 1er février 2018

Limpide, rouge rubis moyen

Net, premier nez d’intensité moyenne (+), arômes primaires de fruits rouges frais (framboise, fraise) et fruits noirs (cassis, fruits des bois). Second nez quelques notes végétales (feuille de tomate) et épice (poivre gris). Vin jeune

Sec, acidité moyenne (+), alcool faible, tanins moyen (-), corps moyen. Saveurs moyennes (+). Saveurs primaires de fruits rouges (Framboise, cerise, fraise, notes épicées de poivre). Finale moyenne (+)

Très bon,. Peut être bu maintenant mais bon potentiel de garde

Autres informations

Alcool 12,5% / Cépage Cabernet franc (10%), Syrah (40%), grenache (40%), cinsault (7%), fer servadou (7%) / Culture biodynamie / Achat cave Augé, Paris.
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