Toutes les entrevues
- Détails
- Interview
L'interview d'un chef sommelier français vivant en Angleterre et qui boit un Chateauneuf du Pape rouge (le chateauneuf, pas le pape) en écoutant Desproges. Étonnant, non ?
- Détails
- Interview
Stephan Balay, réalisateur du documentaire "Vitis Prohibitus", nous relate l'histoire de l'Isabelle, du Clinton et des quatre autres cépages maudits.
- Détails
- Interview
Esprit libre, "Eclectic winemaker", voici comment se définit Jeff Carrel dont Robert Parker a donné une note de 91-94 à l’un de ses vins.
- Détails
- Interview
Avis aux amateurs de fromages et de vins, venez découvrir ce concept unique : des produits de qualité, des mariages surprenants et une ambiance chaleureuse vous attendent aux Petits Crus
- Détails
- Interview
Francis Miquel : "La sommellerie comme la tonnellerie sont des métiers complets qui renvoient à une vertu Cardinale : l’humilité. Aller jusqu'au bout d'un vin c'est aller au bout de sa passion, [...]. Je suis sommelier, je deviens tonnelier"
- Détails
- Interview
Agriculture biologique, vendanges manuelles, vinification en fûts et une pointe de biodynamie : le domaine Tempé-Jessel nous ouvre ses portes.
- Détails
- Interview
Découvrez l'histoire du château et son blason, les méthodes de viticulture et vinification, jusqu'aux tâches du métier de maître de chai.
- Détails
- Interview
Son but ? Vous aider à progresser dans la dégustation du vin, à mieux le connaître. Bref, vous transmettre sa passion !
- Détails
- Interview
Marco Li Calzi est spécialiste des cépages autochtones italiens, des défauts du vins, Œnologue et professeur d'œnologie.
- Détails
- Autour d'un verre
Autour d'un verre avec Corbeyran : de la bande-dessinée au métier de scénariste en passant par le vin en six questions, six réponses.
Page 2 sur 2